?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Uzun İnce Bir Yoldayım....
he_ra
he_ra
я уже писала о том, что просто обожаю температуру, лихорадку гриппозную за то, что она сбивает мою суетливость, и когда сил остается только на то чтобы делать что-то здесь и сейчас я приближаюсь к собственному я. Сюрреализм предноевоковчегного периода. Я сижу в зале, в самом углу, передо мною простираются 45 красно-белых столов за которыми скоро будут сидеть ОНИ. А пока это просто комната в которой я ощущаю себя оторванной от суетливой груди возни творящейся наверху. Лихорадит настолько, что я лишаюсь эмоций, положительных, отрицательных, при такой температуре нет личного отношения, сливаешься с собственной беспомощностью и получаешь от этого удовольствие. Несколько дней фанатею от оперы, впрочем я всегда любила довагнеровскую немецкую оперу, но сегодня в состоянии физического упадка и окружающего красно-белого декаданса, апофеозность музыки в наушниках создает так любимые мною диссонансы. Мне наплевать на все. Это так редко и замечательно. Да здравствует инфлюэнца. Черви жрите мое тело.

Только меня занимает дружба России, Чавеса и Бразилии? Мне лень анализировать всю цепочку, но тусовка российских нефтяных гигантов в ареале чавеса, консорциум и его пошаговая оперативность наводит на мысль о подступе россии к америке с тылов. На случай если фидель протянет ноги, подоспеют облобызанные конкистадоры, которые и станут новым бельмом на глазу у Америки. Не знаю, насколько рентабельны эти проекты для самих компаний, но кажется их рентабельность грозной рукой указуется сверху. Венесуэла в свою очередь озабочена ибо условия им предложены недеццкие и она пытается социалистической волей воспротивиться. Испанский Репсойл тоже активно сливает инфу о том, что продается ЛУКОЙЛу. Заметьте, что в Европе кризис, а Россия несмотря на свою зависимость от цены на нефть продолжает прокладывать нефтепроводы к сердцам новых и хорошо забытых союзников. Россия также сообщила о том, что она возможно сократит добычу совместно с ОПЭК, после чего президент Венесуэллы делает заявление о "справедливой" цене на нефть. Учитывая то, кто в мире устанавливает нормы "справедливости", не кажется ли вам подобная активность предвестниками серьезных изменений в геополитике в течение следующих 5 лет.

Все отсиживаюся. Казалось бы, что такое 30% акций репсойла, но даже тут правительство Испании молчит в тряпочку заявляя о том, что

"В экономике нужно вмешиваться ровно настолько, чтобы гарантировать безопасность участников экономического процесса. Поэтому наша страна будет и впредь оставаться открытой страной", - Сапатеро.

. Вероятно, страны Европы тоже пока не въехали в то, почем будет цена за баррель "справедливости" и ждут пока она устаканится.
1 comment or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
he_ra From: he_ra Date: November 26th, 2008 07:12 pm (UTC) (Link)
ныпоняла)
1 comment or Leave a comment